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Lasagne mit Pilzen und Spinat

Autorenbild: Lukas & MarcoLukas & Marco

Diese köstliche Spinat-Pilz-Lasagne vereint die Aromen von frischem Spinat, würzigen Pilzen und einer leckeren Ricotta- Sauce. 


Zutaten für 2 Personen


400 g Pilze (z.B. Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons)

800 g Blattspinat

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

500 g Ricotta

400 g Mozzarella

100 g Parmesam

Lasagneblätter

Olivenöl

Muskatnuss

Salz & Pfeffer


Zubereitung


Die Pilze in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl in einer separaten Pfanne anschwitzen. Blattspinat zugeben und zusammenfallen lassen. (Es kann auch tiefgefrorener Blattspinat verwendet werden.) Ricotta mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und abwechselnd Lasagneblätter, Spinat, Pilze und Ricotta in die Form schichten. Zum Schluss mit Mozzarella und Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 40 Minuten backen.



Viel Spaß beim Zubereiten und Mahlzeit! 

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