top of page

Vegetarische Carbonara mit frischen Rosenseitlingen

Die leckere vegetarische Alternative des italienischen Klassikers.


Zutaten für 4 Personen:

500g Spaghetti

400g Rosenseitlinge

2 kleine Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

100g Parmesan (fein gerieben)

4 Eier

140ml Sahne

Bund Petersilie (optional)

1 Zitrone

Salz & Pfeffer


Zubereitung (ca. 30 Minuten):

Die Pasta in gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Etwas später die kleingeschnittenen Rosenseitlinge und Knoblauchzehe zugeben und leicht anbraten.

Den geriebenen Parmesan, die Eier und Sahne in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in der Pfanne mit den Pilzen und der Sahne-Eier-Mischung vermengen und leicht stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Die Carbonara gegebenfalls auf dem Teller mit etwas Petersilie garnieren.


Guten Appetit!




1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


bottom of page