Vungi in den Medien
Willkommen auf unserer Medien-Seite! Als innovatives Startup im Bereich Pilzzucht sind wir stolz darauf, unsere Medienpräsenz zu präsentieren. Hier findest Du einen Überblick über unsere bisherigen Auftritte und Artikel, die unsere Entwicklung und Erfolge beleuchten.
Wir freuen uns über Medienanfragen, die uns helfen, das gesellschaftliche Bewusstsein für Pilze als gesunden und nachhaltigen Fleischersatz zu stärken.
01
Mai 2024
Pilze – Ein nachhaltiger und gesunder Fleischersatz
Das Nachhaltigkeits-Magazin LifeVERDE hat sich mit uns über das Projekt „Vungi“ und darüber, welche Rolle Pilze zukünftig in einer nachhaltigen und gesunden Ernährung spielen können, unterhalten. ​
​
02
Neue Wege
Markus Wechner von eurogast hat mit uns über das Potenzial von Pilzen in der Gastronomie gesprochen.
​
Frühjahr 2024
Februar 2024
03
Pilze als Nahrungsmittel
der Zukunft
Mit Karin Meier vom Verein pure leben konnte ich eine Stunde lang ein Gespräch über die faszinierende Welt der Pilze führen.
​
04
Radio Vorarlberg
ORF Radio Vorarlberg hat uns und die Mission von Vungi in einem kurzen Beitrag vorgestellt. Wir haben uns sehr über den Besuch gefreut.
​
Jänner 2024​
22. Oktober 2023
05
Neue am Sonntag
Die NEUE Vorarlberger Tageszeitung berichtet über unser Startup und darüber, warum Pilze ein vielversprechendes Nahrungsmittel der Zukunft darstellen.
​
06
VOL.AT
Mit dem Nachrichtenportal Vorarlberg Online unterhielten wir uns darüber, was Vungi ausmacht, warum der hohe Fleischkonsum ein Problem darstellt und weshalb Pilze eine effektive Lösung darstellen.
​
30.09.2023